Merlot IGT
Vino dal colore rosso rubino leggermente granato, ha profumi eterei e avvolgenti, ampi e seducenti. Al palato esprime con eleganza e persistenza i sentori tipici del vitigno di origine, che esaltano l’accostamento a piatti di carni in genere, arrosti e salumi.
Cabernet IGT
Vino dal colore rubino, leggermente granato, si consiglia di servire ad una temperatura di 18 - 20 °C, in accostamento a piatti di carni in genere, grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.
Vino dal colore rosso rubino leggermente granato, ha profumi eterei e avvolgenti, ampi e seducenti. Al palato esprime con eleganza e persistenza i sentori tipici del vitigno di origine, che esaltano l’accostamento a piatti di carni in genere, arrosti e salumi.
Cabernet IGT
Vino dal colore rubino, leggermente granato, si consiglia di servire ad una temperatura di 18 - 20 °C, in accostamento a piatti di carni in genere, grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.
Chardonnay IGT
Vino bianco dal colore paglierino, si consiglia di servire alla temperatura di 10 - 12 °C. In accostamento ad antipasti, risotti e piatti a base di pesce.
Nessun commento:
Posta un commento